Jika Ada Link Dalam Blog Ini Yang Tidak Berfungsi Atau Broken, Dengan Segala Kerendahan Hati Kami Berharap Pengunjung Sekalian Meng-Infokan Kepada Kami Agar Se-segera Mungkin Kami Memperbaikinya,TERIMA KASIH..!!BLOG ANAK BIMA mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1437H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" @Admin [by:dyenps]

Tuesday, May 29, 2012

Fenomena Goyang Ngebor ala Artis Bima


Fenomena Goyang Ngebor ala Artis Bima

Video yang di upload di You Tube beberapa waktu lalu ini memang telah menghebohkan Daerah Bima-Dompu di karenakan goyanganya yang sangat fenomenal. Lagu ini berjudul MINA SIWE, Mina artinya Minyak Siwe artinya Perempuan,Minyak Perempuan Begitulah Kira-kira...atau lebih di kenal dengan sebutan kerenya adalah  PELET,hehehe. Shofy Begitu Nama Penyanyi nya tergila-gila sama seorang lelaki yang membuatnya gk bisa tidur,dia bertanya-tanya pelet apa yang di
gunakan si laki-laki sehingga dia tergila-gila sama tuh laki...Silakan di tonton ke sumber aslinya:www.bim4stick.com atau www.youtube.com. atau klik aja yang di bawah.

VIDEO

Monday, May 28, 2012

Cheat GTA San Andreas Indonesia Terbaru

Cheat atau kode GTA tidak ada gamers mania yang gk kenal dengan permainan yang satu ini dari anak-anak sampai orang dewasa,karena permainan ini mempunyai banyak sekali pilihan kode dalam permainannya,berikut kode-kode yang bisa kita mainkan:



Untuk Versi Indonesia nya klik aja Tombol Download
di samping ini.. Gratisss..!!,
file .docx sudah di edit tinggal di print out:


1 = Life And Power
FULL LIFE:
R1, R2, L1, X, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP
Infinite Health:
DOWN, X, RIGHT, LEFT, RIGHT, R1, KANANt, RIGHT, UP, TRIANGLE
Commit Suicide:
RIGHT, L2, DOWN, R1, LEFT, LEFT, R1, L1, L2, L1
Hitman Rank and Perks in All Weapons:
DOWN, SQUARE, X, LEFT, R1, R2, LEFT, DOWN, DOWN, L1, L1, L1
Infinite Ammo:
L1, R1, SQUARE, R1, LEFT, R2, R1, LEFT, SQUARE, DOWN, L1, L1
Infinite Lung Capacity:
DOWN, LEFT, L1, DOWN, DOWN, R2, DOWN, L2, DOWN
Jump Higher:
UP, UP, TRIANGLE, TRIANGLE, UP, UP, LEFT, RIGHT, SQUARE, R2, R2
Jump Higher on BMX:
TRIANGLE, SQUARE, O, O, SQUARE, O, O, L1, L2, L2, R1, R2.
Lower Muscle Stat:
TRIANGLE, UP, UP, LEFT, RIGHT, SQUARE, O, RIGHT
Max Fat Stat:
TRIANGLE, UP, UP, LEFT, RIGHT, SQUARE, O, DOWN
Max Muscle Stat:
TRIANGLE, UP, UP, LEFT, RIGHT, SQUARE, O, LEFT
Max Respect Stat:
L1, R1, TRIANGLE, DOWN, R2, X, L1, UP, L2, L2, L1, L1
Max Sex Appeal Stat:
O, TRIANGLE, TRIANGLE, UP, O, R1, L2, UP, TRIANGLE, L1, L1, L1
Max Vehicle Stats:
SQUARE, L2, X, R1, L2, L2, LEFT, R1, RIGHT, L1, L1, L1
Never Hungry:
SQUARE, L2, R1, TRIANGLE, UP, SQUARE, L2, UP, X

2 = Weapon:

WEAPONS 1:

(Brass Knuckles, Bat, 9mm, Shotgun, Micro MP5, AK-47, Rifle, Rocket Launcher,
Molotovs, Spray Can)
R1, R2, L1, R2, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, LEFT, DOWN, RIGHT, UP
WEAPON 2:

(Combat Knife, Desert Eagle, Sawed-Off Shotgun, Tec-9, M4, Sniper Rifle, Flame
Thrower, Grenades, Fire Extinguisher)
R1, R2, L1, R2, LEFT, DOWN, RIGHT, UP, LEFT, DOWN, DOWN, LEFT
WEAPON 3:

(Chainsaw, Silenced 9mm, Spaz Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, Rocket Launcher,
Satchel Charges)
R1, R2, L1, R2, LEFT, DOWN, RIGHT, ATAS, LEFT, DOWN, DOWN, DOWN

3 = Vehicle:

Spawn Bloodring Banger:
DOWN, R1, O, L2, L2, X, R1, L1, LEFT, LEFT
Spawn Caddy:
O, L1, UP, R1, L2, X, R1, L1, O, X
Spawn Dozer:
R2, L1, L1, RIGHT, RIGHT, UP, UP, X, L1, LEFT
Spawn Hotring Racer # 1:
R1, O, R2, RIGHT, L1, L2, X, X, SQUARE, R1
Spawn Hotring Racer # 2:
R2, L1, O, RIGHT, L1, R1, RIGHT, UP, O, R2
Spawn Hunter:
O, X, L1, O, O, L1, O, R1, R2, L2, L1, L1
Spawn Hydra:
TRIANGLE, TRIANGLE, SQUARE, O, X, L1, L1, DOWN, UP
Spawn Jetpack:
LEFT, RIGHT, L1, L2, R1, R2, UP, DOWN, LEFT, RIGHT
Spawn Monster:
RIGHT, UP, R1, R1, R1, DOWN, TRIANGLE, TRIANGLE, X, Circle, L1, L1
Spawn Parachute:
LEFT, RIGHT, L1, L2, R1, R2, R2, UP, DOWN, RIGHT, L1
Spawn Quadbike:
LEFT, LEFT, DOWN, DOWN, UP, UP, SQUARE, O, Triangle, R1, R2
Spawn Rancher:
UP, RIGHT, RIGHT, L1, RIGHT, UP, SQUARE, L2
Spawn Rhino:
O, O, L1, O, O, O, L1, L2, R1, TRIANGLE, O, TRIANGLE
Spawn Romero:
DOWN, R2, DOWN, R1, L2, LEFT, R1, L1, LEFT, RIGHT
Spawn Stretch:
R2, UP, L2, LEFT, LEFT R1, L1, O, RIGHT
Spawn Stuntplane:
O, Up, L1, L2, Down, R1, L1, L1, LEFT, LEFT X TRIANGLE
Spawn Tanker:
R1, Up, LEFT, RIGHT, R2, UP, RIGHT, SQUARE, RIGHT, L2, L1, L1
Spawn Trashmaster:
O, R1, O, R1, LEFT, LEFT, R1, L1, O, RIGHT
Spawn Vortex:
TRIANGLE, TRIANGLE, SQUARE, O, X, L1, L2, DOWN, DOWN

4 = Efeck Vehicles

Aggressive Drivers:
RIGHT, R2, UP, UP, R2, O, SQUARE, R2, L1, RIGHT, DOWN, L1
Aggressive Traffic:
R2, O, R1, L2, Left R1, L1, R2, L2
All Black Cars:
O, L2, UP, R1, LEFT, X, R1, L1, LEFT, O
All Cars are Country Vehicles:
L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, DOWN, LEFT, UP
All Cars Equipped With Nitro:
LEFT, TRIANGLE, R1, L1, UP, SQUARE, TRIANGLE, DOWN, O, L2, L1, L1
All Junk Cars:
L2, RIGHT, L1, UP, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1
All Pink Cars:
O, L1, DOWN, L2, LEFT, X, R1, L1, RIGHT, O
All Taxis Equipped With Nitro, Jump
with L3:
UP, X, TRIANGLE, X, TRIANGLE X, SQUARE, R2, RIGHT
Cars on Water:
RIGHT, R2, O, R1, L2, SQUARE, R1, R2
Destroy All Cars Onscreen:
R2, L2, R1, L1, L2, R2, SQUARE, TRIANGLE, O, TRIANGLE, L2, L1
Floating Car After Collision:
SQUARE, R2, DOWN, DOWN, LEFT, DOWN, LEFT, LEFT, L2, X
Flying Boats:
R2, Circle, Up, L1, RIGHT, R1, RIGHT, UP, SQUARE, TRIANGLE
Flying Cars:
SQUARE, DOWN, L2, UP, L1, O, UP, X, LEFT
Full Weapon Aiming in Vehicles:
UP, UP, SQUARE, L2, RIGHT, X, R1, DOWN, R2, O
Improve Car Suspension:
SQUARE, SQUARE, R2, LEFT, UP, SQUARE, R2, X, X, X
Increase Car Speed:
UP, L1, R1, UP, RIGHT, UP, X, L2, X, L1
Perfect Handling:
TRIANGLE, R1, R1, LEFT R1, L1, R2, L1
Invisible Vehicles:
TRIANGLE, L1, TRIANGLE, R2, SQUARE, L1, L1
Spawn Faster Cars:
RIGHT, R1, UP, L2, L2, LEFT, R1, L1, R1, R1
Traffic Lights Always Green:
RIGHT, R1, UP, L2, L2, LEFT, R1, L1, R1, R1
Vehicle Turn Into Tank:
L1, L2, L2, UP, DOWN, DOWN, UP, R1, R2, R2

5 = Thugs Level:

Lock Current Wanted Level:
O, RIGHT, O, RIGHT, LEFT, SQUARE, TRIANGLE, UP
Lower Wanted Level:
R1, R1, Circle, R2, UP, DOWN, UP, DOWN, UP, DOWN
Six-star Wanted Level:
O, RIGHT, O, RIGHT, LEFT, SQUARE, X, DOWN

6 = Time / Season:

Cloudy:
L2, DOWN, DOWN, LEFT, SQUARE, LEFT, R2, SQUARE, X, R1, L1, L1
Faster Clock:
O, O, L1, SQUARE, L1, SQUARE, SQUARE, SQUARE, L1, SEGITIGAe, O, Triangle
Faster Gameplay:
TRIANGLE, UP, RIGHT, DOWN, L2, L1, SQUARE
Fog:
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X
Freeze Time at 00:00:
SQUARE, L1, R1, RIGHT, X, UP, L1, LEFT, LEFT
Morning:
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, SQUARE
Night:
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, TRIANGLE
Noon:
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, DOWN
Orange Sky:
LEFT, LEFT, L2, R1, RIGHT, SQUARE, SQUARE, L1, L2, X
Overcast:
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, SQUARE
Sandstorm:
UP, DOWN, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2
Slower Gameplay:
TRIANGLE, UP, RIGHT, DOWN, SQUARE, R2, R1
Storm:
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, O

7 = Pedestrians:

All Elvis Pedestrians:
L1, Circle, Triangle, L1, L1,
SQUARE, L2, Up, DOWN, LEFT
CJ Beach Clothes, Pedestrians
Bikinis, Change Traffic:
UP, UP, DOWN, DOWN, SQUARE, O, L1, R1, TRIANGLE, DOWN.
CJ Clown, Pedestrians Workers,
Traffic change:
TRIANGLE, TRIANGLE, L1, SQUARE,
SQUARE, O, SQUARE, DOWN, O
Pedestrians, are Gang Members:
LEFT, RIGHT, RIGHT, RIGHT, LEFT, X, DOWN, UP, SQUARE, RIGHT, DOWN
CJ Gimp Suit, Pedestrians
Prostitutes:
SQUARE, RIGHT, SQUARE, SQUARE, L2, X, TRIANGLE, X, TRIANGLE
Katana-wielding Pedestrians and
Black Traffic:
X, X, DOWN, R2, L2, O, R1, O, SQUARE
No Pedestrians, and Sparse Traffic:
X, DOWN, UP, R2, DOWN, TRIANGLE, L1, TRIANGLE, LEFT
Only Gang Members on Streets:
L2, UP, R1, R1, LEFT, R1, R1, R2, RIGHT, DOWN
Pedestrians Attack (can not bedisabled, do not save the game):
DOWN, UP, UP, UP, X, R2, R1, L2, L2
Pedestrians Attack with Weapons
(Can not be disabled, do not save the game):
X, L1, UP, SQUARE, DOWN, X, L2, TRIANGLE, DOWN, R1, L1, L1
Pedestrians Carry Weapons:
R2, R1, X, TRIANGLE, X, TRIANGLE, UP, DOWN
Pedestrians Riot (can not bedisabled, do not save the game):
DOWN, LEFT, UP, LEFT, X, R2, R1, L2, L1
Prostitutes Pay CJ:
RIGHT, L2, L2, Down, L2, UP, UP, L2, R2
Recruit Anyone (with 9mm):
DOWN, SQUARE, UP, R2, R2, UP, RIGHT, RIGHT, UP
Recruit Anyone (with Rockets):
R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, DOWN, X

8 = Miscellaneous:

Adrenaline Mode:
X, X, SQUARE, R1, L1, X, DOWN, LEFT, X
Chaos Mode:
L2, RIGHT, L1, TRIANGLE, RIGHT, RIGHT, R1, L1, RIGHT, L1, L1, L1
UP, LEFT, X, TRIANGLE, R1, O, O, O, L2


BONUS DOWNLOAD LEBIH BANYAK DAN LENGKAP...!!!



Untuk Versi Indonesia nya klik aja Tombol Download
di samping ini.. Gratisss..!!,Bonussss..
file .docx sudah di edit tinggal di print out:

Itulah Cheat GTA San Andreas Versi Indonesia yang berhasil saya posting, semoga sobat gamers semua bisa puas dalam bermain,dan jangan lupa berikan komentarnya atas postingan ini....Semoga bermanfaat.

Tips Memperbaiki Monitor LCD Hp.

Kemarin ada seorang teman tanya pada saya  bagaimana memperbaiki monitor LCD merek Hp milik dia yang ahir-ahir ini kalau di hidupkan butuh waktu 15-20 menit baru bisa nyala dengan baik,ketika di hidupkan lampu indikator powernya berkedip-kedip itu tandanya tegangan arus yang keluar dari trafo swetchernya tidak stabil,saya bilang tidak ada yang tidak bisa kita lakukan sepanjang kita mau melakukanya, gampang koq...???
Tinggal butuh sedikit kesabaran dan juga skil tentunya,pertama-tama yang harus di sediakan adalah:

1.Obeng plus dan min.
2.Solder 40 watt, di tambah sepotong timah solder.
Kalau bahan sudah di sediakan mari kita mulai,coba  buka dulu cassing depanya dengan mencungkil pelan-pelan dengan obeng minus tadi, setelah cassing depanya terbuka,baringkan LCD monitor pada tempat yang rata dengan posisi bagian depan menghadap ke bawah,kemudian mulai membuka bautnya satu-satu.
setelah selesai membuka semua cassingnya,untuk tipe yang baru-baru biasanya langsung terlihat mainboard papan PCBnya,tapi untuk tipe-tipe lama masih ada pelindung cassingnya lagi,sehingga terbuka semua.
Setelah semuanya terbuka coba buka baut yang memegang PCBnya,perhatikan kabel flexibel yang menghubungkan LCD dengan mainboard nya keluarkan pelan-pelan dan hati-hati,setelah itu balikan PCB nya dan perhatikan sebuah trafo swetcher yang ada di situ di depanya ada dua pasang elco yang di pasang paralel,pasti ada salah satu dari mereka yang bocor atau meletus ganti dia dengan kapasitas  dan voltase  yang sama atau bisa juga kamu naikan voltasenya dari 10 v ke 16 v.ganti semua olco itu dan solder dengan baik,setelah selesai tutp kembali seperti semula,ingat jangan lupa masukan kabel flexibel LCD dengan benar,setelah yakin semua tidak ada yang terlewatkan dan mari kita lihat hasilnya.....bagaimana sukseskan??
Ternyata memperbaiki  Monitor LCD itu gampang ya..?? Upss..jangan bangga dulu itu yang paling muda masih ada koq yang lebih sulit lagi,kalau yang itu sih kasih aja jatah buat yang ahlinya.
Ok demikian tips cara memperbaiki monitor LCD,saya rasa tips ini masih jauh dari kata lengkap itu semua karena keterbatasan kita sebagai manusia biasa yang luput dari khilaf dan kekurangan..ok semoga ada manfaatnya bagi kita semua.
Berikan komentar atas postingan ini,Semoga sukses dan berhasil...
Demikian Tips Memperbaiki Monitor LCD Hp .......
Jika ada diantara sobat semua yang punya pengalaman tentang hal diatas, gak ada ruginya jika kita saling berbagi kepada sesama agar ilmu yang kita miliki bisa bermanfaat buat orang banyak, sobat bisa berbagi pada kotak komentar dibawah..

Cheat Avatar The Last Airbender The Burning Earth


Cheat Avatar The Last Airbender The Burning Earth

Untuk Versi Indonesia nya klik aja Tombol Download
di samping ini.. Gratisss..!!,
file .docx sudah di edit tinggal di print out:



Take the "New Game" in the menu, press L1. Select the "Code Entry" Then enter the code below:

Bonus all games
input
99 801


All album item
input
85 061


Lives without limits
input
65 049

Special punch indefinitely
input
66 206


double strength
input
90 210


The death blow
input
28 260

full level
input
89 121


CERITA SI KANCIL DAN SIPUT


Pada suatu hari si kancil nampak ngantuk sekali. Matanya serasa berat sekali untuk dibuka. “Aaa....rrrrgh”, si kancil nampak sesekali menguap. Karena hari itu cukup cerah, si kancil merasa rugi jika menyia-nyiakannya. Ia mulai berjalan-jalan menelusuri hutan untuk mengusir rasa kantuknya. Sampai di atas sebuah bukit, si Kancil berteriak dengan sombongnya, “Wahai penduduk hutan, akulah hewan yang paling cerdas, cerdik dan pintar di hutan ini. Tidak ada yang bisa menandingi kecerdasan dan kepintaranku”.


Sambil membusungkan dadanya, si Kancil pun mulai berjalan menuruni bukit. Ketika sampai di sungai, ia bertemu dengan seekor siput. “Hai kancil !”, sapa si siput. “Kenapa kamu teriak-teriak? Apakah kamu sedang bergembira?”, tanya si siput. “Tidak, aku hanya ingin memberitahukan pada semua penghuni hutan kalau aku ini hewan yang paling cerdas, cerdik dan pintar”, jawab si kancil dengan sombongnya.
“Sombong sekali kamu Kancil, akulah hewan yang paling cerdik di hutan ini”, kata si Siput. “Hahahaha......., mana mungkin” ledek Kancil. “Untuk membuktikannya, bagaimana kalau besok pagi kita lomba lari?”, tantang si Siput. “Baiklah, aku terima tantanganmu”, jawab si Kancil. Akhirnya mereka berdua setuju untuk mengadakan perlombaan lari besok pagi.
Setelah si Kancil pergi, si siput segera mengumpulkan teman-temannya. Ia meminta tolong agar teman-temannya berbaris dan bersembunyi di jalur perlombaan, dan menjawab kalau si kancil memanggil.
Akhirnya hari yang dinanti sudah tiba, kancil dan siput pun sudah siap untuk lomba lari. “Apakah kau sudah siap untuk berlomba lari denganku”, tanya si kancil. “Tentu saja sudah, dan aku pasti menang”, jawab si siput. Kemudian si siput mempersilahkan kancil untuk berlari dahulu dan memanggilnya untuk memastikan sudah sampai mana si siput.
Kancil berjalan dengan santai, dan merasa yakin kalau dia akan menang. Setelah beberapa langkah, si kancil mencoba untuk memanggil si siput. “Siput....sudah sampai mana kamu?”, teriak si kancil. “Aku ada di depanmu!”, teriak si siput. Kancil terheran-heran, dan segera mempercepat langkahnya. Kemudian ia memanggil si siput lagi, dan si siput menjawab dengan kata yang sama.”Aku ada didepanmu!”
Akhirnya si kancil berlari, tetapi tiap ia panggil si siput, ia selalu muncul dan berkata kalau dia ada depan kancil. Keringatnya bercucuran, kakinya terasa lemas dan nafasnya tersengal-sengal.
Kancil berlari terus, sampai akhirnya dia melihat garis finish. Wajah kancil sangat gembira sekali, karena waktu dia memanggil siput, sudah tidak ada jawaban lagi. Kancil merasa bahwa dialah pemenang dari perlombaan lari itu.
Betapa terkejutnya si kancil, karena dia melihat si siput sudah duduk di batu dekat garis finish. “Hai kancil, kenapa kamu lama sekali? Aku sudah sampai dari tadi!”, teriak si siput. Dengan menundukkan kepala, si kancil menghampiri si siput dan mengakui kekalahannya. “Makanya jangan sombong, kamu memang cerdik dan pandai, tetapi kamu bukanlah yang terpandai dan cerdik”, kata si siput. “Iya, maafkan aku siput, aku tidak akan sombong lagi”, kata si kancil.

Friday, May 25, 2012

Cara Pasang Game onLine Pada Blog

Cara memasang game onLine pada blog.
Memasang game onLine pada blog sebenarnya sangatlah mudah dan sudah sangat banyak di bahas oleh oleh para blogger di luar sana tapi gak ada salahnya bila kali inipun saya mengangkat postingan yang semacam,iseng aja karena gk ada kerjaan.
Oke mari kita mulai:
1.Kunjungi situs nya: http://www.khemer.com
2.Pilih game yang kamu sukai seperti gambar di samping:
3. Setelah itu klik game yang kamu pilih itu dan per hatikan window di samping kananya ada embed game yang di pilih tadi copy dia dan simpan sementara pada notepad.
4.Selesai satu game,untuk game selanjutnya sama.
5.Kembali ke blog dan sigin dulu.
6.Lalu pilih entri baru kemudian HTML,paste embed code game yang tadi,jangan lupa berikan judul postingan kamu dan terahir publikasikan dan lihat hasilnya;

Demikian postingan cara pasang game online pada blog kali ini dan mudah-mudahan bermanfaat.

Followers

Google+ Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More