Jika Ada Link Dalam Blog Ini Yang Tidak Berfungsi Atau Broken, Dengan Segala Kerendahan Hati Kami Berharap Pengunjung Sekalian Meng-Infokan Kepada Kami Agar Se-segera Mungkin Kami Memperbaikinya,TERIMA KASIH..!!BLOG ANAK BIMA mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1437H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" @Admin [by:dyenps]

Sunday, December 30, 2012

Download CDBurnerXP ver.4.5.0

Download CDBurnerXP ver.4.5.0

Kali ini saya mau membagikan kepada sobat semua sebuah program Burner yaitu CDBurnerXP.
CDBurnerXP adalah aplikasi gratis untuk membakar CD dan DVD, termasuk Blu-Ray dan HD-DVD. Hal ini juga termasuk fitur untuk membakar dan membuat ISO, serta antarmuka multilanguage. Semua orang, bahkan perusahaan, dapat menggunakannya secara gratis. Kelebihan dari CDBurnerXP adalah sagat ringan dengan size file hanya 4.98 MB, saya pikir ini adalah paling kecil dari program sejenis, disamping itu program ini sangat mudah dijalankan dan tidak rumit.


Fitur Utama CDBurnerXP

Membakar semua jenis disck
Audio-CD dengan atau tanpa kesenjangan antara track
Membakar dan membuat file ISO
Verifikasi data setelah proses pembakaran
Membuat disck bootable
Antarmuka multi-bahasa
bin / nrg → ISO converter, cover pencetakan sederhana dan banyak lagi!

Sistem Operasi:
Windows 2000/XP/2003 Server/Vista/2008/Win7/Win8 (x86 / x64)
Jika sobat tertarik berikut link download garatisnya:

Download CDBurnerXP ver.4.5.0
Password: dyenps

Wednesday, December 26, 2012

Download Lagu Bima-Dompu Terbaru Part II

Download lagu Daerah Bima-Dompu terbaru,dengan artis terbaru yang terheboh saat ini yaitu: Fauzi BM,Dhede Sofi dan Ardi Bob,dan teman-teman.

Dhede sofi-Ardi bob:
* Tala Talu.mp3-Ardi
* Ka Co'ora.mp3-Sofi
* Siwe Bou Raeda.mp3-Sofi & Ardi-
* Ncokina Ade.mp3-Given
* Coro-coroMidi.mp3-Sofi
* Mada Malao.mp3.Kaka Nana
* TANGUPA MAKALAI.mp3-Kaka & Given
* Siwe Kadumpa.mp3-Ardi

Download Lagu Bima-Dompu Terbaru Part II

Fauzi dan Kawan-kawan:
* Fauzi_Lingimpa Adeku.mp3
* Cou Mancara.mp3-Fauzi BM
* Anaku.mp3-Yani
* Ncokina Ade.mp3-Given
* Iha Ade.mp3-Fauzi BM
* Angi tanggara.mp3-Bewok Evendi
* Mai mbali-Nina.mp3
* Reke ainain-Fauzi BM.mp3
* Watiru mbali-Susanti.mp3
* Ngge'empa lingi-Leny Alae.mp3
* Hampa sandake-Fauzi BM.mp3
* Wancuku Onguna.mp3
* Remix_Lao Impi.mp3
* Fauzi_Watikadua Kali.mp3
* Nina_Aina Sinci.mp3
* Pele_Lalai.mp3
* Fauzi_Balasan Lao Impi.mp3

PERHATIAN..!!
Jika menemui kesulitan saat download lewat ziddu, karena file yang anda download ternyata file .exe bukan file .mp3 yang ingin anda download.Untuk mengatasinya lihat Cara Download File Di Ziddu.
Mungkin hanya itu dulu lagu-lagu Bima-Dompu yang bisa saya posting kali ini mudah-mudahan lain kali masih bisa bertemu lagi dengan lagu-lagu yang ter-Update tentunya, Mboto kangampu ta...,santabe..!!!
Tio Mamboto Wali

Saturday, December 22, 2012

Cara Install Game Hp Cina Tanpa Support Java

Cara Install Game Hp Cina Tanpa Support Java
Rasanya gak adil jika kemarin-kemarin saya memposting Game HP China Support Java , makanya pada kesempatan kali ini saya akan share Game HP China Tanpa Support Java,semoga saja bermanfaat.
Bagi temen-temen yang punya hp cina yang tidak support java yang bingung cara nambah gamenya gimana.sih.? Ikuti cara berikut ini : silahkan dicoba tekan *#220807# jika ponsel anda merespon seperti mencoba koneksi internet berarti hp anda mendukung permainan mrp.
Jika demikian ikuti tutorial saya berikut untuk mencobanya:
* Pertama buatlah dulu folder mythroad,dalam memory hp sobat,
* Download dulu mythroad di SINI, lalu ekstrak filenya dan copy semua filenya ke kartu memory pada folder mythroad yang tadi di buat.
* Kemudian download gamenya:
*** Game mrp-1
*** Game mrp-2
*** Game mrp-3
*** Game mrp-4
*** Game mrp-5

*Extact game yang tadi di download paste-kan semua isinya kedalam folder mythroad tadi.
Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *#220807# maka akan muncul daftar Game/Aplikasi berjenis .mrp yang diinstall tadi. Maka jika berhasil akan muncul list gamenya,mainkan gamenya dan selamat mencoba semoga berhasil.

SEKIAN..!!

Friday, December 21, 2012

Download Total Video Converter v.3.71 Update

Download Total Video Converter v.3.71 Update

Kali ini saya mau berbagi ke teman-teman semua sebuah software yang menurut saya sangat lengkap untuk kegiatan converter file dari video ke video dalam berbagai format dari 3gp sampai flv, dari video ke audio dalam berbagai format pula dai mp3 sampai wma:
Berikut beberapa output support dari Total Video Converter v.3.71 update :

* Video to video support:
Download Total Video Converter v.3.71 Update

** AVCHD/HD output Video:
Download Total Video Converter v.3.71 Update


*** Output audio support:
Download Total Video Converter v.3.71 Update

**** Mobile output sopport:
Download Total Video Converter v.3.71 Update

***** Burn to disck sopport Audio/Video:
Download Total Video Converter v.3.71 Update

Belum lagi prog. ini juga memiliki Audio/Video Player yang support semua file audio dan video,jadi menurut saya prog. ini sangat komplit, sayang kalau sobat semua gak mau miliki software ini.Kalau pun gk di pake yah jadi koleksi aja dah...!!
Jika sobat semua tertarik silakan download gratis pada link dibawah ini:

Download Total Video Converter v.3.71 Update
Password: dyenps
Sobat gak perlu takut registrasi karena sudah ada key aktivasi nya dalam paket download, enjoy aja...!!
OK itu saja semoga software ini bermanfaat buat kita semua amiin..!!

SEKIAN..!!

Monday, December 17, 2012

Download Free Webcammax 7.6.4.8 +patchkey

Download Free Webcammax 7.6.4.8 +patchkey

Halo sobat sekalian apa kabar neh..? moga aja kabarnya pada baik semua.
OK pada postingan saya kali ini akan coba menyediakan link download gratis Webcammax v7.7.4.8-patchkey aktifasi, tujuan saya semoga software ini bermanfaat buat kita semua, berikut Link download nya:

WebcamMax 7.6.4.8 .exe
Webcammax7.6.4.8patchkey

Password : dutaps

Cara Instalasi:

Extract File zip yang telah Sobat Download.

        Buka Folder hasil Extract tersebut dan jalanakan File WebCamMax.exe.
        Install WebcamMax Sampai Proses Selesai.
        Exit atau Tutup Program Untuk melakukan Aktivasi.
        Copy File patch.exe yang berada didalam Folder Activation dan Taruh atau Paste Ke Folder instalasi
        yang terletak Di C:\Program Files\WebcamMax.
        Jalankan Patch.exe (Run administrator for Win7) dan Klik Tombol Patch.
        Sementara Matikan Koneksi internet untuk Melakukan Aktivasi.
        Jalankan WebcamMax Lewat Desktop icon Lalu klik icon webcamMax yang ada di pojok kiri atas.
        Pilih Enter SN, Masukan saja sembarang ANGKA (EX: 123456789).
        Setelah itu akan ada peringatan connetion error, Silahkan Sobat Klik MANUAL.
        Copy Machine data yang tampil.
        Jalankan Keygen.exe lalu paste Machine data ke kolom CODE, lalu klik Generate.
        Kemudian Copy Unlock code Yang Diperoleh.
        Lakukan Registrasi WebcamMax dan Gunakan Unlock code Tersebut.

        Enjoy

SEKIAN..!!


Thursday, December 13, 2012

Download Software Flashing Tool untuk HP Mito

Download Software Flashing Tool untuk HP Mito

Kali ini saya akan share software untuk keperluan flash HP Mito tanpa box hanya menggunakan usb data biasa, di lengkapi dengan video tutorial,jika tertarik berikut link download nya:
Download software Flashing Tool untuk HP Mito :
Driver MITO
MTK_USB_driver
MTK-6235-USB_Driver
MTK_CPU_USB_Driver

Flashing Tool MITO
FlashTool_v5.1120.00.rar

Video Tutorial:
Video Tutorial Flash Mito
Video Tutorial Format Mito

Sekian semoga bermanfaat..!
Sumber:http://robephone.blogspot.com

Tuesday, December 11, 2012

Download Aplikasi Al-Quran Digital Untuk HP Java

Download Aplikasi Al-Quran Digital Untuk HP Java
Kesibukan kita terkadang membuat kita lupa akan kewjiban kita sebagai muslim di antaranya membaca Al-Qur'an. Di jaman modern sekarang ini berbagai macam cara di ciptakan agar kita punya kesempatan bisa membaca Al-Qur'an meskipun kita di atas kedaraan sekalipun, cara nya dengan kita memanfaat kan HP yg ada di genggaman kita.
Berikut ini saya tawarkan kepada anda sebuah aplikasi Al-Qur'an digital untuk HP Java, aplikasi ini dapat berjalan pada HP merk apa aja yg penting ada Java nya,ini link download nya:



*  Al-Qur'an dan Terjemahan
*  Al-Qur'an Digital
*  Al-Qur'an Paket (support MIDP 2.0)

Instalasi seperti biasa copy file jar kedalam memory card hp simpan pada sebuah folder semisal folder Game, hidup kan hp cari file yg tadi di simpan pada memory buka dan install, selesai al-qur'an di tangan siap untuk dibaca, semoga semakin menambah keimanan dan kecintaan kita kepada Al-qur'an Amiiin.

SEKIAN..!!

Sunday, December 9, 2012

Download Free Photoscape v3.6.2 Terbaru

Kali ini saya akan coba share ke teman-teman sebuah prog. yg menurut saya sangat multi guna untuk berbagai keperluan baik itu untuk mengedit foto maupun untuk mengedit text atau pun juga gambar,yang paling saya suka dari prog. ini adalah kemampuan nya dalam hal mencetak foto  dalam berbagai ukuran yg kita inginkan tinggal kita tulis berapa kali berapa besaran foto yg kita ingin cetak:

Download Free Photoscape v3.6.2 Terbaru


Jika sobat-sobat ingin mencoba nya berikut link download  Gratiss nya,
Versi 3.6.2 (Update 2012.04.23)




Thursday, December 6, 2012

Download Game HP Nokia X2

Download Game HP Nokia X2
Pada kesempatan ini saya coba share ke teman-teman semua game khusus buat HP NOKIA X2,teman bisa download secara gratis disini.Cara install nya sama seperti hp china, setelah game nya di download copy kedalam memory card hp teman, jangan lupa simpan pada folder yg mudah di ingat semisal folder Game.
Setelah selesai di simpan hidup kan hp teman lalu ke menu Utama/Pengaturan berkas atau memory card, cari folder tadi di buat buka dan pilih game nya dan install, selesai instal main kan game kesukaan mu...!

Di bawah ini list game nya, tapi maaf untuk screen shoot nya belum bisa di sediakan:

Assault Team
B-Man
Bomber X-Man
Jet Rider
Metal Slug
Myth Jungle
Penembak Jitu
Tank Ace
Terror Attack
Vampires Dawn Deceit
Battel Field of Tanks
CrashN Burn Turbo
Dakar
Ducati Extreme
Metal Bluster
Mid Town
Extreme Motor Bike
Formula Racing

Rally Pro Contest
Rambo On Fire
Ultimate Spider Man
Yamaha Unleashed


Okay selamat bermain semoga happy slalu...!!

SELESAI...!!


Saturday, December 1, 2012

Cara Mudah Membuat Website Sendiri



cara membuat website sendiri

Cara membuat website sendiri - Halo sahabat kemelus, website merupakan halaman situs yang menyediakan informasi yang dapat diakses secara cepat dimanapun dan kapanpun asalkan terdapat koneksi internet. Sekarang ini banyak sekali jasa pembuatan website yang menawarkan jasanya dengan harga yang sangat bersaing, namun tahukah anda kita bisa membuat website sendiri secara mudah lho ? 

Untuk cara membuat website sendiri kita bisa memanfaatkan berbagai platform seperti CMS (Content Management Sysem) dimana CMS ini membantu kita dalam pembuatan sebuah website, kita bisa membuat website dalam hitungan menit dengan mengunakan CMS. Salah satu CMS yang sangat populer saat ini adalah Wordpress dan Joomla tentunya masing-masing CMS mempunyai kelebihan dan kekurangan, misalnya saja CMS Joomla yang menurut saya kurang begitu SEO Friendly namun hal itu dapat ditangani dengan menginstal Extensi SEO Joomla yang dapat didownload secara gratis namun ada juga juga ektensi yang berbayar hal itu tergantung pada fitur yang didapatkan.

CMS Joomla dapat anda download dihalaman resminya di http://www.joomla.org sedangkan wordpress di http://www.wordpress.org. Untuk cara membuat website sendiri anda juga perlu sebuah web hosting & domain dimana web hosting merupakan tempat untuk menyimpan file-file website kita sedangkan domain merupakan sebuah alamat dari website kita seperti contoh http://www.blogger.com. Untuk menyewa Web hosting saya merekomendasikan menyewanya di MasterWeb

Demikian artikel singkat tentang cara membuat website sendiri semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkannya.

sumber:http://kemelus.blogspot.com

Followers

Google+ Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More