Jika Ada Link Dalam Blog Ini Yang Tidak Berfungsi Atau Broken, Dengan Segala Kerendahan Hati Kami Berharap Pengunjung Sekalian Meng-Infokan Kepada Kami Agar Se-segera Mungkin Kami Memperbaikinya,TERIMA KASIH..!!BLOG ANAK BIMA mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1437H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" @Admin [by:dyenps]

Wednesday, February 4, 2015

Download Gratis One Man Band v.10.0 Full Version

Download Gratis One Man Band v.10.0 Full Version

Jika sobat suka main keyboard tapi tidak mampu untuk membeli nya, hehehe..jangan galau dulu ada satu Aplikasi yang sangat keren dan telah banyak di kenal orang yaitu One Man Band (OMB).
Dengan OMB bakat tersembunyi anda akan segera terlihat...! siapa tau aja kamu bakal jadi komposer terkenal nantinya...!!
Nah jika anda tertarik anda tinggal download filenya dengan gratis tentunya di Blog Anak Bima ini, dan di dalamnya sudah ada key aktivasinya tinggal enjoy aja....!

Download File : One Man Band v.10.0
Password rar: www.dyenps.com
Download STYLEnya di SINI dan SINI




Artikel Terkait:

86 comments:

  1. passwordnya apa bro?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. key nya udah ada di dalam folder OBM gan pertama jalankn aplikasinya lalu anda akan langsung disuruh masukan key.

      Delete
    2. ini gimana gan? kok suruh masukin name sama key gimana?

      Delete
  3. terimakasih gan atas ilmunya, akhirnya saya sudah bebas dari versi DEMO aplikasi OMB. terus berkereasi gan semoga selalu sukses..
    " salam perjuagan dari (anak flores)

    ReplyDelete
  4. sukses gan....., selamat berjuang.." salam dari anak FLORES

    ReplyDelete
  5. thnks gan..., atas ilmunya..., saya sdh berhasil..., akhirnya sya bebas dari aplikasi OMB yg hanya versi DEMO. skarang sdh bisa menikmati aplikasi ini tanpa eror...." selamat berkreasi gan smoga sukses" ( anak flores)

    ReplyDelete
    Replies
    1. unduh dulu gan, jika tidak menggunakan idm pilih "save file" jngn pilih "buka file" ok gan moga brhasil

      Delete
  6. Tambahin battery biar lebih ajib

    ReplyDelete
  7. makasih boss... ikutan belajar musik...

    ReplyDelete
  8. bro..ada tutorialnya gak?, rada gak paham tombol-tombolnya nih..

    ReplyDelete
  9. ko ga bisa di instal ya padahal pasrwod bener cuma pas install elor gs terindtal

    ReplyDelete
  10. Cakewalk pro audio terbarunya...kawan...
    Thanks atas ilmu dan berbaginya bro..

    ReplyDelete
  11. Cakewalk pro audio terbarunya kawan...
    Thanks atas ilmunya bro..

    ReplyDelete
  12. Cakewalk pro audio terbaru kawan...

    ReplyDelete
  13. masih binggung nyari key nya ,,tolong dong ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok bingung gan kan key nya udah ada dalam folder yg di download tinggal isi saja form registrasi pada awal aplikasi dijalankan...!

      Delete
    2. Mas ada ga style dandut nya

      Delete
  14. Nama sama registrasi key nya apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. key sama nama udah ada semua dalam folder yg agan download, silakan download dulu gan.jgn lupa pass rar: www.dyenps.com

      Delete
  15. thanks gan. ane akhirnya gag pake minjem keyboar tetangga lagi 😃

    ReplyDelete
  16. Hatur nuhun....wat ngisi waktu kerja

    ReplyDelete
  17. Cara Instal nya agar tidak Error Bagaimna??? saya sudah berulang hasil nya tetap error

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake windows apa gan..ini suport di win7 ane dah coba di win10 juga bisa gan.mang cara instal agan gimana?

      Delete
  18. Bagaimana cara men Instalnya agar tidak Error..?

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. registration key included into folder download

      Delete
    2. punya saya nggak bisa dibuka gan

      Delete
    3. tetep suruh masukin nama dan key gmna donk

      Delete
  20. please give me registration key

    ReplyDelete
  21. trimaksih sob punya saya mh gak ada masalah sedikitpun

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. tinggal klik download aja gan...lalu klik skip ad pojok kanan atas otomatis download file..

      Delete
    2. gan setup instal nya kok gk ada?

      Delete
    3. setup instal nya kok egk ada?

      Delete
    4. File SETUP.EXE: ada dalam folder\1manband.v.10\SETUP.EXE

      Delete
  23. GAN. gimana cara intslanya? egk ada dirver instal nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. file setup.exe ada dalam folder\1manband v.10\setup.exe dan key registrasi pada\key install.txt

      Delete
    2. malam gang, minta ditutorialkan

      Delete
  24. biar lebih canggi tolong buat versi android dong gan..
    thanksq

    ReplyDelete
  25. malam gang, punyaku susah, mintol diajarkan boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah apanya gan? susah install kah, tlng jelas dikit gan. klw susah mainya ya harus belajar dong..

      Delete
    2. begini gan, aktif musiknya cuman 60 detik sja,,,bagaimana untuk dibuat permanen gan..mohon bantuannya,,

      Delete
    3. begini gan, punyaku hanya aktif sampe 60 detik setelah itu mati,,bagaimana klo yg beginian gan,,mohon dibimbing,,

      Delete
    4. aktivasi dulu gan,kan ada key aktivasi dalam folder yang di download tuh...liat baik2 dulu gan namanya (key install.txt)

      Delete
  26. begini gan, punyaku cuman aktif sape 60 detik sja,,bagaimana dengan yg beginian gan,,mohon dibimbing,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abang kalu mau jelas cara pemasanganya bisa hubungi saya lewat tlp aja, karena kalo kewat tulisan...nanti abang jadi ketepotan, enaknya lewst tlp...bapak bisa langsung berhadapan dgn laptop/cmptr sehingga sngt mudah, semua gratiss..dan iklash..., ini no ku: 081 24 333 8767

      Delete
  27. gan , knapa nda bisa diinstaala,,tolong dong

    ReplyDelete
  28. Bang,saya suruh masukin name sama key, itu gimana ya bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukan key aktivasi nya gan...ada pada (key install.txt) dalam folder yg di download

      Delete
  29. okey, bang punya saya berhasil, thanks ya.

    ReplyDelete
  30. bro bagaimana cara instalnya sya kurang mengerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. install seperti biasa gan, file SETUP.exe ada dalam folder 1manband.v.10 selesai instal jlankan dan masukan serial dan key yg sudah tersedia dalam file KEY.txt

      Delete
  31. met malam gan
    saya mw minta bantuanya gan

    ReplyDelete
  32. terima kasih gan ikut nyedot salam sukses

    ReplyDelete
  33. bang saya sulit downloadnya nihh gimana caranya mksh.

    ReplyDelete
  34. bang saya sulit downloadnya nihh gimana caranya mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. download paling mudah ini gan tinggal klik SKIP AD di pojok kanan atas file otomatis di download tanpa ribet2...

      Delete
  35. tq bgt gan ....

    ReplyDelete
  36. Aku punya style korg pa 50 gan, tpi kok gak bisa di puter ya ? Masih dlam user gan.. Cara membukanya gmna yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud agan mau di putar di one man band ini gan? kayaknya gk bisa gan klw bukan file dgn ekstensi .STY

      Delete
  37. Replies
    1. bisa gan, mudah malah gk pake ribet tinggal klik SKIP AD di pojok kanan atas file otomatis di download.

      Delete
  38. linknya mati om... ada link lain ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di perbaiki gan silakan di coba

      Delete
  39. koq registrasinya ga bisa di input. invalid trus gan padahal nama sama serialnya udh saya inpput tp ga bisa bisa..tolong solusinya gan..trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya bisa karena kami juga pake nama dan serial namber yg sama, mungkin ada yg salah.?

      Delete
  40. File instalnya gk ada bos..mau instal jga bingung d mana file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan lihat di folder: 1manband.v.10, nama file SETUP.EXE

      Delete
  41. Mass Mulyadin Dyen, salam dari anak Pedalaman PAPUA,
    Terima kasih atas Setup Aplikasinya, dan aplikasinya sy sudah Instal tetapi Serial tidak bisa makanya, saya bantu mass untuk masukan Registrasi Key.

    Ini Registrasi Key
    Nama : PARADOX
    Registrasi Key : 3321933

    Semoga Bermanfaat Buat Kalian Pengemar Musik
    salam: Yatipai_Bonfasius From West Papua

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan, tapi key yg ada blog ini sama key dari agan sama kok gak ada bedanya.

      Delete
  42. download-one-man-band-originals10.html tu gimana ngga

    ReplyDelete

Syarat Berkomentar:
Tanpa Sara
Tanpa Spam
Jangan Membuat Link Hidup Di Tengah Komentar
Berkomentarlah Yang Sopan Dan Bijak Agar Diharagai Oleh Orang Lain.
Komentar Yang Mengabaikan Syarat Diatas Akan Di Hapus,Terima Kasih...!

Followers

Google+ Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More