Jika Ada Link Dalam Blog Ini Yang Tidak Berfungsi Atau Broken, Dengan Segala Kerendahan Hati Kami Berharap Pengunjung Sekalian Meng-Infokan Kepada Kami Agar Se-segera Mungkin Kami Memperbaikinya,TERIMA KASIH..!!BLOG ANAK BIMA mengucapkan "SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1437H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" @Admin [by:dyenps]

Monday, July 22, 2013

Tips Mencari Uang Gratis Di Internet


AdF.ly - shorten links and earn money!

Pada artikel saya kali ini saya akan coba membagikan pengalaman saya di bidang bisinis online yang ahir-ahir ini menjadi sangat trend di kalangan blogger.Di samping kita mengasilkan artikel pada blog kita untuk di bisa dimanfaat kan orang lain, kita juga memanfaat kan artikel tersebut untuk menghasilkan uang buat kita,setidaknya kita gak perlu repot buat bayar biaya koneksi internet kita hehehe.
* Cara nya adalah simpan/upload lah artikel tersebut pada sebuah web penyimpanan file gratis seperti 4shared.com , ziddu.com, atau masih banyak lagi. Kemudian sulap link nya agar bisa menghasilkan uang, dalam hal ini saya menggunakan jasa adf.ly. Jika belum punya akun silakan daftar dulu dijamin gratis silakan daftar di: www.adf.ly atau klik banner dibawah ini:

AdF.ly - shorten links and earn money!

Setelah itu tancapkan url yang di dapat dari adf.ly tersebut dalam blog sobat dan setiap kali link tersebut di klik oleh pengunjung maka langsung diarahkan ke adf.ly dan para pengunjung di suguhkan iklan pada saat menunggu 5 detik sebelum muncul skip ad/lewati.Nah setelah lewat skip ad otomatis uang loe mulai di cetak...hehehehe...!! Makin banya link yg menuju ke adf.ly, maka semakin banyak dollar yg loe cetak...!!
Sekedar info saja dari 6 blog yang saya punya, saya sudah mendapatkan lebih dari $50,bagaimana sobat? saatnya anda coba....!!

kliksaya.com

** Apabila sobat adalah pemilik situs dengan traffic tinggi, dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari situs sobat dengan cara memasang iklan pada situs sobat, saya merekomendasikan sobat untuk bergabung ke jaringan KlikSaya.Com. KlikSaya.Com adalah pasar periklanan online yang dibuat khusus untuk wilayah Indonesia. Sebagai pasar, fungsi nya adalah mempertemukan pemilik situs yang menyediakan tempat untuk pemasangan iklan pada situsnya (Penerbit Iklan) dengan orang yang membutuhkan traffic tambahan dengan cara memasang iklan (Pemasang Iklan).
Cara nya hanya kita memajang iklan yg di berikan oleh kliksaya.com dalam web/blog kita, jika ada pungunjung yg mengkliknya maka satu kali klik dihargai Rp.360. Keuntunganya adalah kita gak perlu mencari-cari pemasang iklan untuk web/blog kita.
Dari iklan KlikSaya.com saya mendapat transferan uang rata-rata hingga 200 ribuan /bulan langsung ke rekening saya..!lumayanlah buat bayar biaya koneksi..hehehehe.

AdsenseCamp.com

*** Sudah Terbukti Mencari/Menghasilkan Uang di Blog dengan Publisher yang Mencari penghasilan lewat blog bisa berbagai macam cara kita lakukan, salah satu caranya adalah dengan program Publisher www.adsensecamp.com. Bisnis ini menguntungkan bagi kita yang tidak mempunyai barang dan jasa untuk diperjual belikan, lagi pula daftarnya Gratis koq, gak susah gak ribet.
Kita tinggal memasang scipt iklan ysng diberikan oleh adsensecamp pada blog kita dan tiap satu klik akan dihargai Rp.300, lumayan lah buat nambah-nambah penghasilan, kan sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit..hehehe.Jika sobat belum mendaftar silakan daftar dijamin gratiss...!!
Klik banner dibawah untuk join free:

AdsenseCamp.com

Sebetulnya masih banyak wesite gratis yg bisa kita manfaatkan  untuk ladang mencari uang di internet, tapi saya hanya mengikuti tiga itu aja, karena hanya itu yang saya rasa paling mudah dan gampang ditekuni dan sudah terbukti berhasil...!
Sekian semoga bermanfaat buat kita semua, semoga kita bisa memanfaatkan cara-cara gratis diatas yg menurut saya jika tidak dimanfaatkan yah....mubajir lah...!!!



Artikel Terkait:

4 comments:

  1. trmkasi sobat atas infonya juga uda mau ber bagi sobat

    ReplyDelete
  2. adfly ini kalo kita buat akun gak pake paypal langsung ke rekening biasa misal bri bisa gak mas? soalnya saya gak punya kartu kredit

    ReplyDelete
  3. saya pengen juga ni mendapatkan penghasilan di internet
    terima kasih atas infonya, izin bookmark dulu ya tulisannya

    ReplyDelete

Syarat Berkomentar:
Tanpa Sara
Tanpa Spam
Jangan Membuat Link Hidup Di Tengah Komentar
Berkomentarlah Yang Sopan Dan Bijak Agar Diharagai Oleh Orang Lain.
Komentar Yang Mengabaikan Syarat Diatas Akan Di Hapus,Terima Kasih...!

Followers

Google+ Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More